Francenanorecif

Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Sondage : Brassage : Comment procédez-vous pour nourrir ?

Je laisse le brassage 11 34.4%
Je réduit le brassage 9 28.1%
Je coupe totalement le brassage 9 28.1%
Je coupe le brassage et la remontée 3 9.4%
Nombre de votants : 32 ( benji76, dcro, lou68, Coroebus, themomo62 ) Voir plus
Vous ne pouvez pas participer à ce sondage réservé aux membres, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

SUJET : Brassage : Comment procédez-vous pour nourrir ?

Brassage : Comment procédez-vous pour nourrir ? 15 Oct 2011 20:42 #301643

  • unjall
  • Portrait de unjall
  • Hors Ligne
  • Membre
  • Messages : 6585
  • Remerciements reçus 124
tout est dans le titre :P
Qu''importe le flacon pour vu qu'on ait l'ivresse...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Brassage : Comment procédez-vous pour nourrir ? 15 Oct 2011 21:19 #301647

  • cali57
  • Portrait de cali57
  • Hors Ligne
  • Membre
  • Messages : 1105
  • Remerciements reçus 9
Je mets la mp10 en mode nourrissage .
Pour nourrir les coraux comme c'est la nuit et bien la mp10 est en mode nuit.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Brassage : Comment procédez-vous pour nourrir ? 15 Oct 2011 21:23 #301648

  • diablotin de fnr
  • Portrait de diablotin de fnr
lut

le matin je donne a manger avec les deux pompes allumer & le soir quand la lumière s éteint avec la mp 40 je redonne

voila j ai voter :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Brassage : Comment procédez-vous pour nourrir ? 16 Oct 2011 00:04 #301654

  • tibb
  • Portrait de tibb
  • Hors Ligne
  • Membre
  • Messages : 76
Coupe brassage et pompe de remontée et ecumeur (pompe en question relié à une multiprise interrupteur
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Brassage : Comment procédez-vous pour nourrir ? 16 Oct 2011 06:10 #301658

  • tieutieu
  • Portrait de tieutieu
  • Hors Ligne
  • Membre
  • Messages : 3987
  • Remerciements reçus 82
a voté! brassage coupé!
Mon 300L sur le forum ICI sous LED DIY.

Et le blog...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Brassage : Comment procédez-vous pour nourrir ? 16 Oct 2011 08:43 #301669

  • j2m-marley
  • Portrait de j2m-marley
  • Hors Ligne
  • Membre
  • Messages : 2097
  • Remerciements reçus 36
il manque une case.. moi c'est brassage allumé mais pompe de remontée coupée pour éviter que la nourriture n'aille directement dans la decante
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Brassage : Comment procédez-vous pour nourrir ? 16 Oct 2011 09:13 #301672

Bonjour!
Je coupe le brassage et le filtre fontaine mais je laisse fonctionner l'écumeur...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Brassage : Comment procédez-vous pour nourrir ? 16 Oct 2011 15:34 #301714

  • hugonnep
  • Portrait de hugonnep
  • Hors Ligne
  • Membre
  • Messages : 53
  • Remerciements reçus 2
moi je laisse le brassage, mais je coupe le filtre fontaine
en fait, je suis les instructions marquées sur le flacon

pas d'ecumeur

si j'ai bien compris, il y a un peu de toutes les façons

:S
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Brassage : Comment procédez-vous pour nourrir ? 16 Oct 2011 15:44 #301718

  • bizigou
  • Portrait de bizigou
  • Hors Ligne
  • Ceuilleur d'Image
  • Messages : 1243
  • Remerciements reçus 28
Pour nourrir les poissons, je coupe le brassage mais je laisse l'écumeur.
(je rappelle que j'ai un petit bac de 36 litres)

Pour les coraux, c'est l'inverse, je laisse le brassage et coupe l'écumeur.

conclusion, je ne donne pas à manger aux coraux et aux poissons en même temps !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Brassage : Comment procédez-vous pour nourrir ? 20 Oct 2011 07:38 #302325

  • Tibo93
  • Portrait de Tibo93
  • Hors Ligne
  • Membre
  • Messages : 130
  • Remerciements reçus 3
Moi je coupe le brassage et ecumeur, mais depuis que j'ai mis une G3, ba elle je la laisse tourner ce qui fait que quand je nettoie la pompe je retrouve pas mal de nourriture dans la filtration
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Modérateurs: tulottes
Temps de génération de la page : 0.336 secondes

Une bouteille à la mer

billyboyk - 17:19

20 kilos de PV avec du mou, ça tiendra 2 jours dans un bidon brassé/chauffé ;)

billyboyk - 08:22

:D Bonne année à tous !!! xD

habaqouq - 22:06

bonsoir comme insérer une image dans un post merci

delphizorglub - 18:08

Ouaou :p super

babe91800 - 12:18

Bonjour à tous :) petit come back après un moment d'absence

The shoutbox is unavailable to non-members