Francenanorecif

Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Algues au démarrage (A déplacer)

Algues au démarrage (A déplacer) 17 Jui 2014 16:59 #436257

  • Aka
  • Portrait de Aka
  • Hors Ligne
  • Membre
  • Messages : 255
  • Remerciements reçus 1
Salut les gens, mon bac est en eau depuis 2 semaines, le pic de nitrite est passé et les NO3 explose, sur le sol ainsi que sur une Pierres (morte re-colonisée), une algues commence a poussé, sa ressemble a de la bryopsis, je vous mets 2 screen car je préfère traiter le problème des le début si problème il y a :





et je suis tomber sur de petit boule blanche, c mignon mais je ne sais pas ce que c'est ^^

Dernière édition: 17 Jui 2014 18:51 par Aka.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Algues au démarrage (A déplacer) 17 Jui 2014 19:32 #436270

  • Olivier92
  • Portrait de Olivier92
  • Hors Ligne
  • Membre
  • Messages : 186
  • Remerciements reçus 6
Pour moi algue normal. Ras
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Modérateurs: tulottes
Temps de génération de la page : 0.216 secondes

Une bouteille à la mer

billyboyk - 17:19

20 kilos de PV avec du mou, ça tiendra 2 jours dans un bidon brassé/chauffé ;)

billyboyk - 08:22

:D Bonne année à tous !!! xD

habaqouq - 22:06

bonsoir comme insérer une image dans un post merci

delphizorglub - 18:08

Ouaou :p super

babe91800 - 12:18

Bonjour à tous :) petit come back après un moment d'absence

The shoutbox is unavailable to non-members