Francenanorecif

Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : modif ph metre weipro

modif ph metre weipro 13 Fév 2014 20:39 #425350

  • wouadel
  • Portrait de wouadel
  • Hors Ligne
  • Membre
  • Messages : 133
Salut a tous :)
voila j'ai commandé le ph metre weipro sur fish street ou j'ai bien demandé la version 2010B et qu'il ma bien entendu envoyer la A !!!
bref … une modif possible pour le faire fonctionne comme sur la version B ?
c'est a dire a l'inverse d'un ph metre pour un RAC , qu'il coupe a la remonté et non descente .

merci bien :)
bonne soirée a tous .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: modif ph metre weipro 13 Fév 2014 20:53 #425357

  • seb88
  • Portrait de seb88
  • Hors Ligne
  • Chargé de Rédaction
  • Messages : 4588
  • Remerciements reçus 40
oui tu lui envois un mail et tu lui met une soufflante !!!! :laugh:
peut être qu'il fera un geste commerciale ... :whistle:
Seb . ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: modif ph metre weipro 13 Fév 2014 21:17 #425364

  • wouadel
  • Portrait de wouadel
  • Hors Ligne
  • Membre
  • Messages : 133
Mon c... Oui lol il veux rien entendre !!!
Il me sort que la version B existe plu donc je lui ai demander dans ce cas pourquoi ne pas avoir prévenu ? Normal quoi ... Plu de réponse ...
Bref j'espère trouver un moyen .
Faut juste une inversion du déclencher du ph metre a la valeur base et non haute .
Mais comment faire ....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: modif ph metre weipro 13 Fév 2014 21:58 #425372

  • wouadel
  • Portrait de wouadel
  • Hors Ligne
  • Membre
  • Messages : 133
Bon apparemment c'est juste une histoire de relai qui fait le déclenchement et donc suffirait d'inverser les files ... Mais les quel ahahah ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: modif ph metre weipro 14 Fév 2014 07:19 #425389

  • Ha-Dê
  • Portrait de Ha-Dê
  • Hors Ligne
  • Membre
  • Messages : 578
  • Remerciements reçus 26
Il faut que le relais en question ait des contacts NO (normalement ouvert / contact par fermeture) et NF (normalement fermé / contact par ouverture), ou pouvoir remplacer ou ajouter celui qui manque en l'alimentant, difficile dans un petit boîtier...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: modif ph metre weipro 14 Fév 2014 07:57 #425394

  • Nico886
  • Portrait de Nico886
  • Hors Ligne
  • Membre
  • Messages : 500
  • Remerciements reçus 10


Si ton relais est fait comme sa, il faut passer le fil qui est sur la broche 3, sur la broche 2.
Mais ducoup, la "sécurité" est enlevé.
Si ton ph-metre crame, ou autre, le relais ne sera pas commandé, et ton ajout se fera...
Dernière édition: 14 Fév 2014 07:58 par Nico886.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: modif ph metre weipro 14 Fév 2014 08:13 #425395

  • wouadel
  • Portrait de wouadel
  • Hors Ligne
  • Membre
  • Messages : 133
J'y connais trop rien ...
Mais j'ai repérer le relais et il y a une entrer je pense et une sortie.
Mais bout de la borne de sorti cela ce divise en deux files .
J'ai juste sa ...
D'un coter sur le relais il y a la terre de brancher file jaune et vert .
Après les deux autre donc .
Suffirait pas d'inverser les branchement de c'est deux file ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: modif ph metre weipro 14 Fév 2014 08:24 #425396

  • Nico886
  • Portrait de Nico886
  • Hors Ligne
  • Membre
  • Messages : 500
  • Remerciements reçus 10
Photo ;)

Mais d'après ce que tu dis, il n'y a qu'une connexion, donc pas possible d'inverser comme je t'ai dit...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: modif ph metre weipro 14 Fév 2014 09:07 #425399

  • wouadel
  • Portrait de wouadel
  • Hors Ligne
  • Membre
  • Messages : 133
La photo servira a rien jte dis c'est 2 trait .
1) entrer relais .
2) sorti relais avec au bout de la sorti 2 files c'est tout.
Mais vue qu'il y aurait des souci je vais me rabattre sur un aquatronica .
Mais je me demande si on peut mettre n'importe quel sonde dessus ....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: modif ph metre weipro 14 Fév 2014 10:00 #425407

  • the_ccm
  • Portrait de the_ccm
  • Hors Ligne
  • Administrateur Technique
  • Messages : 1197
  • Remerciements reçus 25
Donnes moi la ref du relais (up photo)

Tu prize decried Exactememt ce que fais l'appareil, tu arrêtes une pompe lorsque le pH est hors limite un truc du genre ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: modif ph metre weipro 14 Fév 2014 10:32 #425416

  • wouadel
  • Portrait de wouadel
  • Hors Ligne
  • Membre
  • Messages : 133
C'est un sanyou r51a.
On insére comment la photo déjà ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: modif ph metre weipro 14 Fév 2014 10:47 #425421

  • wouadel
  • Portrait de wouadel
  • Hors Ligne
  • Membre
  • Messages : 133
En faite je veux qu'il fasse l'inverse d'un ph metre pur rac ...
Qu'il déclenche quand la valeur est trop basse et non haute comme pour les rac .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2
Modérateurs: unjall, tulottes
Temps de génération de la page : 0.255 secondes

Une bouteille à la mer

billyboyk - 17:19

20 kilos de PV avec du mou, ça tiendra 2 jours dans un bidon brassé/chauffé ;)

billyboyk - 08:22

:D Bonne année à tous !!! xD

habaqouq - 22:06

bonsoir comme insérer une image dans un post merci

delphizorglub - 18:08

Ouaou :p super

babe91800 - 12:18

Bonjour à tous :) petit come back après un moment d'absence

The shoutbox is unavailable to non-members